ПОЗДРАВЛЕНИЕ К 8 Марта

Аудиозапись

Многих женщин поздравляют
В этот женский день,
И любви, добра желают
Все кому не лень,
 
И в порыве вдохновения
Здесь, в кругу друзей
Пьем за женщин, без сомнения!
Так полней налей!
ПРИПЕВ:
Милые наши, нет вас милей и краше,
И пускай за окнами зима,
Ласковые взгляды будут нам наградой
И нас, мужиков, сведут с ума.
 
Все вы наши половинки,
Так заведено,
В вас есть сладость и горчинки,
Словно как вино.
 
Вот и выпьем с наслаждением
Вас боготворя,
Значит Боже, без сомненья,
Создал вас не зря.
ПРИПЕВ
 
Пусть невзгоды и печали
Ходят стороной,
Чтобы каждому вы стали
Близкой и родной,
 
Чтобы вы в любви купались,
Вопреки годам,
И любовью наслаждались!
Так, за милых дам!
ПРИПЕВ