ДА ЕСЛИ БЫ...

Да если б все стихи вовлечь в "музон",
Каким прекрасным был бы этот звон!
Душа стремилась бы на небеса,
А на земле творились чудеса!
 
Чтоб стал поэтом ангел во плоти,
Чтоб песнь сопровождала нас в пути,
Встречались бы поэты всех времен
Под этот благородной силы звон!