Ночь

Ночь - это время мечтаний...
Вокруг тишина и только прибой.
Лишь леса шелестят парусами,
Нарушают ночной покой.
У берега волны трепещут,
О камни бьется вода,
И звезды на небе все светят ,
Указывая путь кораблям .
Так сидишь на берегу и мечтаешь ,
Когда же звезда упадет...
Загадавши простое желанье ,
Сон и вовсе тогда не идет.
Ветер треплет густые колосья ,
Волосы вьются на плечах моих.
Создается эффект той картины,
О которой мечтаем и мы!