В чем суть всего сия?

Чтоб утром просыпаясь,
Улыбнуться самому себе,
Вспомнив о прекрасном,
Смешать обыденность сие.
 
Чтоб ночью засыпая,
Купаться далеко на небе,
Словно чувствовать себя собой
В безбрежной неге.
 
Чтоб углубиться
В вопросы бытия,
И унестись с погожим ветром,
В тишину гигантских вакуумных моментов.
 
В чём же суть всего сия?
Моментом жизнь прожить,
Наслаждаясь безбренным.
Безграничным, бесконечным.