Счастливые годы

Счастливые годы
 
В нашей истории были счастливые годы
Годы, когда расцветали повсюду сады
Только тогда распускались росточки свободы
Только они отдаляли людей от беды
 
В это счастливое время рождались герои
В это спокойное время рождались сыны
Что б уберечь от врага легендарную Трою
Что бы забыли родные картины войны
 
Жаль, что в истории это лишь только мгновенья
А в остальном наполнение гнусной войной
Что выбивает из нас драгоценные звенья
Тех, кто пожертвует жизнью за счастье собой
26.02.2022