Тона синонима слова любовь

Приходи ко мне сегодня ночью,
Мы встретимся с тобой в других мирах,
Где будет славный ужин
При гуттаперчевых свечах.
 
Разговорившись там,
Заблудший день сомнётся,
Как бумага на стене,
И снова соберётся,
Как лёгкий ветер на волне.
 
Пыль Канарского вулкана
Затеряется об коврик на входе.
Завтрак, подогретый на огне,
В себе все чувства обострит.
 
А робкие в горшках цветы
Обрадуются утру,
Запомнят наши мысли,
И снизойдут до человеческой стихии.