Химтрейлам

Под открытым небом
Хочется поспать,
Но отравленным воздухом
Не хочется дышать
 
Хочется, чтобы
Дедушки, бабушки были здоровы,
И дети смеялись на утро,
Но будет аппарат с кислородом.
 
Принудиловка жизни здоровой.
Законы анти логичны,
Не эстетичны,
И не очень практичны.
 
Гигантская прорва,
Изувеченных человеческих здоровий.
Уничтожит человечность
С клеймом поломанных судеб.