А если Бога в мире нету...

А если Бога в мире нету...
А если Бога в мире нету
И жизнь моя благая - это
Одна секунда только, ах,
На всём пути из праха в прах,
И всё дозволено на свете,
И нет расплаты после смерти,
То для чего, зачем тогда
Любовь и правда, и мечта?