Никто не скажет, ни царь, ни мудрец...

Никто не скажет, ни царь, ни мудрец...
Никто не скажет, ни царь, ни мудрец,
Как много слов перебрал Бог Ярило,
Покуда не отыскал, наконец,
Он то, которое мир сотворило.