ЧАСЫ ИДУТ
Тик- так, тик -так, а в ритме шаг,
Цепляет звук, душе лишь знак.
А счет пошёл, секунды, числа,
И пульс стучит и много смысла.
Слова и рифма сошлись в сюжет,
Рисует время опять портрет.
Немного краски и блеск в глазах,
Брови черные в один размах.
Морщинки, чёрточки и точки,
Штрихи судьбы, любовь и дочки.
Часы идут без остановки,
А жизнь сплошные тренировки.
Не проживай, живи сейчас,
Твори, мечтай, лови свой час.
Добро посей, взойдут цветочки,
А время - март набухли почки.