ЗАБОТА

ЗАБОТА
В твоих глазах нет страха и упрёка,
Ты ласково зовёшь меня дурёха.
Словами часто раздеваешь душу,
На блузке нежно поправляешь рюшу.
 
В твоих касаниях одна забота,
Ты часто намекаешь: «Это льгота».
Аванс улыбок и лишь хороших чувств,
И нет большой причины разбить союз.
 
К друг другу мы испытываем уваженье,
Порой прозрачны наши отношенья.
И нет каких -то затаённых мыслей,
А просто в чувствах одиночный выстрел.