МОРЕ НЕЖИТСЯ
Море, волны, крики чаек,
От пейзажа замираем.
Солнце радует, улыбка,
В звуках моря слышна скрипка.
Море нежится искрится,
Мне во сне оно приснится.
Всплеск волны ласкает берег,
В его чувствах я уверен.
Миг прекрасен, он любимый,
Взгляд на море позитивный.
На морских просторах чайки,
Фото, вспышка, ставьте лайки.