Хорошо, что ты есть у меня...

Хорошо, что ты есть у меня,
Остальные,- для них я другая,
Даже может быть лучшее дня
Подарив утра вёсен, вбегая.
 
Больше радости, больше любви,
Но количеством разве измеришь
Откровенные строки мои
И совсем иссердечное, - веришь?
 
Я кому-то мила, дорога,
Удивительная…без сомненья,
Оберегом мои берега
Для тщеславненького самомненья,
 
Ну, а ты для меня боль души
Изумительное предстоянье,
Где природны и нищих гроши,
И оправдана боль подаянья
 
Всему миру, приятна тобой,
Оцелованна каждой травинкой
Твоих слов…твой сердечный прибой
Исповедан горючей слезинкой.
 
Ты касаешься пальцами струн
Так убого, так жалко звучащих
В этом мире пылящихся рун,
У тебя же поющих, звенящих.
 
Мне так странно, что «вижу» тебя
Издалёка, но так близко-близко,
Будто рядом…плечо теребя,
Ты склонился ко мне низко-низко...
 
Иногда я ловлю себя,Боже!
Что два образа будто не схожи,
А потом говорю себе, боже,
Все в нём ангел от сердц
 
Улыбнёшься …чуть пафосно,-"Лера,
Но прости мне чуть выверты слога,
Ты сейчас моя мирра и мера,
Будто вынул иголку из стога.
 
Я любуюсь златою находкой,
И тебя и пою и любую,
За тобой как за солнечной лодкой
Я волною плещусь и пирую!"