Ночная тоска

Мне не хватает воздуха, неба, звёзд.
Сегодня отзвуки тех времён и грёз.
Они по комнате ночью шаркают.
Зубами прямо в тень и со мной играют.
 
Ветер за окнами лихо празднует.
Над моими вздохами молча властвует.
Как тут холодно в этой темноте.
Душа просит голодно выпить в пустоте.
 
Редкие отклики, но всё из прошлого.
Люди все горькие и все заброшены.
Больно и страшно мне посмотреть в их глаза.
Боюсь утонуть в глубине , душа так пуста.