Песнь одинокого гурмана

Песнь одинокого гурмана
о, прелесть кухни холостяцкой
роскошен вкус сосисок под яйцом
что мы вкушаем в кухне одиноко
с батоном, майонезом и вином
пельмени из соседнего «Магнита»
что сдобрены горчицей от души
вернешься скоро ты моя бонита
и сваришь мне шикарнейшие щи