КАРТИНА МАСЛОМ

Картина маслом "он и пьедестал",
Взобрался же, прижав свои колени,
Он от меня в пивбар тайком сбежал,
Теперь вот восседает, точно Ленин.
 
Подтаяли вокруг его снега,
Боюсь причину указать здесь всем я,
Умора!!! Как Емеля он в бегах,
На печке, да по щучьему веленью.
 
Я дура, продолжаю всё любить,
Но та любовь, как видно, без ответа,
Платок в слезах устала теребить,
Кто знает, говорят, что я с "приветом".
 
Ну вот зачем мне головная боль,
Такое несуразное явленье,
Отвадить бы его, как с шубы моль,
Но дарит он частенько Вдохновенье.