Моя болезнь называется "старость"...

Моя болезнь называется "старость"...

Аудиозапись

Моя болезнь называется «старость»,
Не знаю, сколько ещё мне осталось,
Но что немного – так это уж точно,
Но я почти этим не озабочен.
 
Моя болезнь называется «годы»,
Мы все уйдём по закону природы.
Всё в этом мире устроено мудро –
Кому-то вечер, кому – ещё утро…
 
Таблетки, уколы здесь бесполезны –
Ничто не излечит тебя от этой болезни!
 
Она маячит, как тень за спиною,
Она уйдёт – только вместе со мною,
И ничего не желал бы я больше –
Остаться б в памяти вашей подольше...
 
Моя болезнь называется "старость",
Не знаю, сколько еще мне осталось..,
Все в этом мире устроено мудро:
Кому-то вечер, кому еще утро...