Просто класс

Ты все также мила в постели,
За окном пешеходы галдели.
Мы хотели по множеству раз..
Эта ночка - мечта! Просто класс!!!
 
Буду помнить тебя я вечно.
Как мы были вдвоем беспечны,
А ведь мог нас застукать муж,
Тот, что ночью совсем не дюж.