Ты только думай обо мне...

Ты только думай обо мне...
Ты только думай обо мне
И чувствуй рядышком с собою.
Я прилечу к тебе во сне
И обниму тебя душою.
 
Спущусь по Месяцу к тебе,
И буду для тебя наградой.
С любовью спросишь:-" Это ты?..."
Отвечу нежно: -"Да... я рядом..."
 
Я обниму тебя всем сердцем,
Сквозь километры, города...
Всю память, в сердце я "паркую..."
Услышу ласковое:- "Люблю тебя..."
Отвечу нежно: -"Так тоскую..."
 
Я прикоснусь к твоим губам.
Сквозь сон услышу голос чудный:
"Останься... Будь... Не покидай..."
Шепну на ушко: "С тобою... я навечно буду..."
 
Я заклинаю - помни обо мне.
Во сне окликни меня душою.
Услышав нежное: "Ты где?..."
Отвечу сердцем: " Всегда с тобою..."
 
26. 02. 2022.07:00