РЕФРЕНЫ (Что есть силы гоним старость)

Что есть силы гоним старость,
ставим на место неадекватов,
после драки пьём зелье жадно
к дурням проявляем гуманность.
 
Крутим седой головой по кругу,
смущая плоть глазами бесстыжими ,
спешат на выручку друг к другу
по счетам не всегда платившие.
 
Нахмурился гипсовый Бахус,
неуютно висеть на стенке
прожит век далеко не монахом
вечным искателем приключений.
 
Кому нужны из прошлого сказки ?
Заснуть не даёт память пирушек
Много раз мы терпели фиаско
от охальников , властных, напасти.
 
Знать, виноваты с усами горцы
понабрали лизоблюдов во власть,
ждали часа своего запорожцы
не каждый править Союзом горазд.
 
Сколько ошибок с похмелья, со злобы,
безбородые бояре суровы
Здравый смысл растерзали в клочья
веру наших отцов опорочили.
 
Как не хотел, не сбежать от тревог,
за зря прогоняя по венам зелье
следит сквозь пальцы за мной Господь
видно, хватает у него терпенья .