Он ей дарил букеты хризантем

Он ей дарил букеты хризантем.
Вел в ресторан, в котором были танцы.
Они касались самых разных тем,
Давали мелочь разным оборванцам.
Потом был лифт, на бель этаж подъем,
Совсем немного виски для сугрева.
Об этом мы, когда-нибудь, споём,
Он был король, она же-королева.