Мысли из пучин мрака

Мысли из пучин мрака
Слышу я лишь ветер ледяной,
Сквозь кости мои пробирает.
Решаюсь тряхнуть стариной,
Всё старое о прошлом напоминает.
 
Но, зов остался прежним,
Тьма зовет меня к себе.
И нередко голосом нежным,
Первая любовь зовёт к тебе.
 
Выбор очевиден, нас больше нет,
Зря ты боролась тысячу лет.
Я бы сомневался и дальше,
Даже сквозь парад планет.