Вот и весна!

От чего на душе так светло,
По домашнему очень уютно,
Ощущаю всем сердцем тепло,
Каждой клеткой ликую как будто.
 
От чего отступает хандра,
И нависшая грузом усталость,
Просто в сердце ворвалась весна,
И для грусти причин не осталось.
 
Просто новая жизни строка,
Начинается с первой капели,
Просто радует зелень ростка,
Просто птицы душевно запели.
 
Просто хочется жить и любить,
С жаждой путника в жаркой пустыни,
И всем тем что дано дорожить,
Мелочами по жизни простыми!