Мой Сон

Россыпью огней горячих поцелуи
Тело всё окутали легко.
Я уже почти что не ревную,
Ты меня коснулся глубоко.
 
Запряги своих коней горячих,
Обскачи Вселенские края,
Мой Единственный на Свете МАЧО,
Я сегодня и всегда твоя.
 
Будет ночь и нежное дыханье,
Будет страсти озорной бутон.
Глубоко вошёл ты в подсознание,
Мой волшебный и коварный сон.