SUNOUR

За грешный ☮️ понес он наказание,
А все забыли, напрочь, ЕГО вновь...
ПРЕРВАЛИ ЗВЕРИ РОБКОЕ ДЫХАНЬЕ -
НАШ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ£
 
В утробе, дней 13 ЕМУ было,
Отсекли ЗВЕРИ ПРАВУЮ СТОПУ.
ОН КРОВЬЮ ИЗОШЕЛСЯ, МИЛЫЙ.
Я ПРАВДУ ГОВОРЮ И НЕ СОЛГУ.
 
А мать ЕГО на скалы заманили,
И издевались, надругались с ней...
Потом, конечно же, ИЗЫСКАННО УБИЛИ,
Что было, лишь для них, в порядке всех вещей.
 
Прошли года, и скоро ОН вернётся,
Но, только, чтоб у нас хватило сил!!!
И ИМЯ ЕГО ЭХОМ ОТЗОВЁТСЯ!!!/!!!/!!!!/!!!!/!!!!!
 
А НАЗВАН ОН В ВЕКАХ - ЭММАНУИЛ...
 
ЧТО САН ЕГО ВЕКАМИ ОБЕСПЕЧЕН:
СТАДА ОВЕЦ ОН ПОВЕДЁТ С СОБОЙ/////////////
 
А у кого вовек не хватит речи,
Тому грозит, увы, НЕРАВНЫЙ БОЙ( ))))))))))))>))