Диадема Диагона

Диадема Диагона
Чуть недолужена. Но - впору.
Держи. Заслужил. Телепортируйся в гору.
Скажи, диарея? Так куда ты спешишь?
Ты опален? Подпален? Скорей, как тот конь, педален.
Но - актуален, как вектор реален.
Ты - диагонален.
Ты и живёшь как читаешь? Не тонешь? Не таешь? Не стонешь? Не врёшь?
Ложь! Не прочтёшь за минуту жизнь. Даже не пролистаешь.
Брысь! Не берись. Попросту - отъе**сь
Но жаль. Не тебя, ты в фаворе. И если не доминируешь в разговоре,
то диарепишешь шутя. Диагональ - это круто. Ты где на ней видишь себя?
Лудят. Диадема в порядке. Стой гордо, в кармане тайком теребя муде.
Жаль время, потраченное на тебя. И желчь, пригодилась бы при еде..
Ты где?
Вижу живопись: " Здесь был Вася. Коля. Лена." Парочка Валь..
Сильных клинопись..
Не старайся. И не беспокойся впредь. Оставь!
Человек - диагональ, не заставляй меня дверь запереть..
 
Диадема сползает. Поправь.