Кислородная станция. Конец 1991г. Нижневартовск

" Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен."
Конфуций.
" Но - весело."
I'm.
 
Когда же утро? Всё к чертям собачьим
Ежеминутно шлю. А Утра нет и нет.
Да видно и не будет. Не иначе..
К тому же слишком мало сигарет
Осталось в пачке с надписью Минздрава
Уже не существующей страны..
Виват, придурки! Всем придуркам - слава!
Дышите глубже, натянув штаны.