ТВОЕ ТИХО - ПРОСТИ

ТВОЕ ТИХО - ПРОСТИ

Аудиозапись

ЭТА ТИХАЯ НОЧЬ
НА ПЕРРОНЕ ВОКЗАЛА ,
НЕ БОЛЬШОЙ ТВОЙ БАГАЖ
И ВСТРЕВОЖЕННЫЙ ВЗГЛЯД ... !
 
ЭТО БЫЛО ВЧЕРА
И ТЫ С ГРУСТЬЮ СКАЗАЛА ,
УНЕСЕТСЯ МИРАЖ ... ,
ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ НАЗАД !
 
СМЕЛЫЙ ВЕТЕР КРУЖИЛ
ОБЛЕТЕВШИЕ ЛИСТЬЯ !
И В ТУМАНЕ НОЧНОМ
ЗАСЫПАЛИ ДОМА !
 
Я ЛОВИЛ ВСЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД ,
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВЫШЛО ... ?!
ЧТО ЛИШЬ ТОЛЬКО УЗНАВ ,
ВДРУГ ТЕРЯЮ ТЕБЯ !
 
НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ,
СЛОВНО ВСПЫШКА НА СОЛНЦЕ !
В ОДНУ ТОЧКУ СОШЛИСЬ
В СИНЕМ НЕБЕ ЛУЧИ !
 
И , КАК ПОЗДНО ПРИШЛА
ЭТА СТРАСТНАЯ НОЧКА !
ВДРУГ РАССТАВАНЬЯ БОЛЬ ... ,
ТВОЕ ТИХО - ПРОСТИ !!!