РЕФРЕНЫ (Нам Всевышний вынес приговор )

:
Закончить век в знойной пустыне.
Чуждой жизни ранят картины,
скрипят засовы ...Немой разговор,
 
не первый год мотаем сроки,
а на востоке ? — взведён курок…
Аллах корову назначил жертвой.
Слёзы нищих скрывает песок.
 
Не помня заветы Пророка,
сами себя загоняем в рабство.
Про ошибки не помнят уроки
сплавлявшиеся через пороги.
 
Свою веру предавшие трутни;
пируют в дворцовых закоулках
Честь утрачена в ханских палатах…
Златом набита коровья шкура.
 
В дождину свинцового огня
Небесная хлябь —в душах коллапс…
Под ногами сгорает земля
вновь, вызываешь огонь на себя,
 
вновь, истекают кровью тела.
Из-за грязных кремлёвских афер
растёт число преступных потерь
невинных, православных людей.
 
Шут — лицедей тронулся умом ,
боится за белых лебедей.
Не внушают никаких надежд
против глупости нет антител:
 
Сколько ещё прозябать в темноте?...
повидавшим застой и вертеп,
ожидаем дурных новостей,
читая обманутых поэтесс.