РЕФРЕНЫ (Поколенье бравурных маршей)

Поколенье бравурных маршей…
Мы прожили свой век на войне,
во времена ненужных стартов
и лицемерных репертуаров.
 
Лихо всегда селилось в Кремле
на костях православных корней.
Внукам кухарок не до манер,
им не доступно понятие честь,
 
Веру предков не каждый хранит,
дворня забыла про здравый смысл
Бушует пир во времена чумы,
повоевать решили шуты.
 
Взрослели в подвалах холодных,
на ступенях осквернённых храмов.
"Планета КВН" –гнездо уродов
под крылом стукача без пагонов.
 
Не хватает колов из осины .
для залезших во власть
без вазелина
Щедро раздают стволы и маслины
с Банковой любители кокаина.
 
Мажоры–"бульдоги", гламурные шайки
ранят разум своими изысками
вольготно клоунам с "камеди " в Рашке
с погрязшими в скверне солистами.
 
Напиваются вдрызг до соплей,
до потери лица и разума
Сколько их не лечи, не станут мудрей
и держат будут камень за пазухой.
 
Узаконен шабаш чумного пира,
карнавал шутов отмороженных.
Всё во благо Третьего Рима,
не просто костлявую облапошить.