Когда люди становятся хуже скотов

Когда люди становятся хуже скотов,
Когда фашизм воскрес и процветает,
Каждый власть такую проклясть готов,
И она от яда собственного умирает.
Но прежде губит тысячи людей,
За то, что они с ней несогласны.
Так же сейчас происходит на Украине всей.
А ведь эта земля прекрасна!!!