Я не держу на вас зла...

Ветер весенний приносит звуки разрывов.
Запах горелый идет и идет из окна...
Я вас, друзья мои, в общем, простила -
Слабость с предательством часто бывает равна.
Я не держу на вас зла - хоть верьте-не верьте.
Пусть наша прошлая дружба оборвалась.
В этом тревожном кошмаре и круговерти
я разрываю нашу непрочную связь.