Синему Коню

Синему Коню
Да, ты не от мира сего,
Синий Конь по имени Ветер.
От тебя не хочу ничего -
Лишь пиши свои сказки - как дети.
Пусть горит твоя Осень-Звезда.
Улетай в свое Синее Небо.
Отпускаю тебя навсегда.
Ты и был со мною и не был...