От вас я не дождусь ни слова

Всё вспоминаю вас... Ну как вы там?
Надеюсь, панацею отыскали.
Сейчас, увы, её мне не сыскать.
Хотя, для вас - я б всё равно пыталась.
Даже сейчас - пошла бы через "Град".
Вы меня знаете - для вас на всё готова.
Но вам не нужен мой лихой парад.
От вас я не дождусь ни слова...