Лето Господне

Лето Господне
Нет, не канет лето в Лету,           
Хоть зима наложит вето,     
Хоть опять на этом свете       
Мухи белы до рассвета...                
 
Я прошу тебя, не сетуй,              
Будут долги наши леты.  
Пусть людей и злы наветы,     
Это малая лишь лепта...
 
Ты позволь мне дать советы,
Если сплетней оклеветан,
С Богом лишь храни заветы
И не бойся ты клевретов…
 
Наша песенка не спета... 
Мы ворвёмся в море цвета,             
Где под главные куплеты,   
Манит лаской сказка лета...
 
2013