Зависть

Моих завистников немеренно,
К чему вся зависть, не пойму?
Нам каждому своё отмерено,
Мы все ни с чем уйдём к Нему.
 
Дана свобода в наших действиях,
По ним заслуга будет нам.
Нечистым гнев и мракобесия.
Судьбу доверь же Небесам!