Поездка в Минводы

Километры сбегают, меняя природу,
Позади град Воронеж, Рязань и Москва.
Скоро примет в объятия город Минводы,
Санаторий Кавказа, его красота.
 
А пока двухэтажный и фирменный поезд,
Собеседник приятный - герой Михаил,
И две девушки (имя не знаю), с Ростова, -
Вновь в родные пенаты из тура Бали.
 
Завтра буду беспечно гулять по Кавказу,
А пока лишь в догадках томится душа.
Удивляют картины - новинки для глаза,
Впечатления с лёгким восторгом смешав.