Мы вместе

Вблизи грохочет бой нешуточный,
И молодёжь взрослеет на глазах.
Зашкаливает в сводке ежесуточной
Потеря тишины в людских сердцах.
 
Мальчишки заслонят собой безумства
И отведут беду своей страны.
Дождёмся совершенства вольнодумства ,
И небо чистое без ястребов войны.
 
Мы все одной славянской древней крови,
Нам с братьями своими по пути,
Не можем багроветь земле позволить,
Желаем, взявшись за руки идти.