сначала ударили вы

сначала ударили вы -
связали злой словоложью,
ходила с двумя ножевыми
по своему бездорожью:
по белому снегу зимы.
по черному свету весны.
по прошлому - где были мы...
неправдой убита я.
а утром пришла война.