Настанет утро

Любовь и ненависть - один лишь шаг!
Война и Мир - как зыбко всё в пространстве и умах.
Человек себе и друг, и враг, и маг.
Жизнь коротка - мы все умрём и превратимся в прах.
 
Останется Добро, что ты успеешь сотворить.
Спешите люди жить, любить, пахать и сеять,
ложиться в тёплую постель и верить:
настанет утро - смеяться будут дети!!!