РЕФРЕНЫ (Ненадёжная вера марксистов)

Ненадёжная вера марксистов
всё святое на дно опускает.
Мы на чужбине искали Бога,
Иисуса мудрого, не скупого.
 
Порой, не видим последствий измен
за измены Иуд уважаем–
не просто жить в годы перемен,
когда братья братьев убивают.
 
Война накормит богатых и сытых
всех тех, кто сеет
ненависть с болью,
Искариотов, за кирпичной стеной
выбранных неразумной толпой.
 
В ново делах золотое кольцо,
там в трапезных хлещут медовуху
Плюют на Спасителя лицо,
позабыв:
" И, на старуху бывает проруха"…
 
Волей дышится за околицей
лазурь излучает небесную благость .
Было время: Мы подсели на "Хортицу "
и с прожилками нежное сало.
 
Нас в тупик завели атаманы
с нэзалэжной в вышивках шуты,
терявшие разум после стакана,
вечный позор советской страны.
 
Живым никаких надежд не оставили
сохранить самобытность славянскую
Давят бездарно на клавиши
обезьяны полукровки с гранатами.