Моров

***
 
Жаль, уже не стреляют больше
Милых глаз твоих огоньки.
Скучный вечер приехал в порше,
Помирает в тоске один.
 
Не домчаться с желанием ветра
Из зимы в аромат весны,
Поистерлась шляпа из фетра,
И костюмы уже не нужны.
 
Лгут джины, свитера и кроссовки,
Через взгляд оголился сквер.
Растворился собою в массовке,
И без тени поник Агасфер.
 
Скорость сникла в пятне светофора,
Покривился скамеек ряд.
Тихо, медленно бродит моров,
И что жив, несказанно рад.
 
Жаль, потухли вчерашние глазки,
В полудреме желтеющих фар.
В бесконечной вечерней сказке
Затуманился серый бульвар.
 
***