Вот...

Вот...

Аудиозапись

Вот
и расквасилась
зима,
забыв про снежные
метели.
И звуки ледяной
капели,
как будто бы
сошли с ума,
 
звенят, стучат
и день и ночь,
ритмично
с белых крыш
слетая.
Февраль
с холодным сердцем
Кая
пытается
прогнать их прочь.
 
Зима -
последние деньки
с пушистым,
белоснежным чудом.
Весна
крадётся отовсюду,
снег
превращая в ручейки.