Уходит...

Уходит...

Аудиозапись

Ненастно -
снег с дождем
и ветер,
На мелких лужах
рябь,
И хмурится
осенний вечер,
И вместе с ним
Октябрь.
 
Уходит он
сегодня в полночь -
Вернётся
через год,
И красками
одарит Осень -
Нагим
опять уйдёт.
 
И каждый раз
одно и то же -
В природе
график свой,
Вот Осень,
а Зима попозже -
С морозом
и пургой...