Свет Небесный

Будет - Свет Небесный -
счастьем Жизни полный!
Ты - как Сон Чудесный...
Я,- как в Сон влюблённый...
К нам вернётся Радость -
Красотой Весенней...
То, о чём мечталось,-
сбудется,
поверь мне!
И за Миг Блаженный -
долгожданной Встречи,-
я готов быть грешным
и страдать уж вечно!!!