Быть счастливым очень просто

Быть счастливым очень просто:
 нужно думать лишь о Сути;
 а еще - смотреть на звезды;
 говорить себе, что будет
завтра день чудесно светел,
 чтобы в Мире ни случилось,
даже в самой страшной смерти
всем нам Вечное открылось!
Быть счастливым очень просто:
нужно Людям лишь открыться,
за туманом видеть - Солнце,
чаще за других молиться;
и не ждать того, что будет
после
Радость неземная;
оставаться с тем, кто любит,
в Чувствах светлых воскресая!!!