Страшный сон

Сегодня ночью
мне приснился страшный сон:
я был в нем загнанным волком;
с кровавой раною в боку
как будто до сих пор бегу,
Господню Заповедь забыв,
за кровь, за ложь не осудив...
И вот "наказан" наконец:
терновый мне несут Венец...