О чём все умалчивают.

О чём все умалчивают.
Ты мне никто...
Лишь слово на бумаге
Способно выразить нутро,
Моё нутро, идеи, знаки.
Очередной судьбы изгнаник
Ты не узнаешь никогда,
Что по ту сторону сознанья.
И для тебя Я пустота,
Ты не читай стих между строк,
Я всё сказал, как есть, словами,
У нас есть множество дорог
По коим мы идё ногамию.
Скажи, ты мог бы изменить,
Что Бог нам уготовил с детства?
И предомною дверь закрыть,
Чтоб Я не смог в нутри согреться.
Ты мне никто.
И Я такой же,
Не волен выбирать друзей.
Мы братья пока тянем возжи,
Но стоит возжи снять,
Врогов мы злей,
На поле истиных идей.
И кто скажи мне тут поможет,
Узнать врагов среди друзей?