РОМАНТИКАМ МОРЯ ( МУЗ. ИСП.Э. СТРУСБЕРГА , ВИДЕО ЛАНЫ )

Мы в бухте за мысом,
Мы в гроте живём,
Разбойничьи мысли…
Удачи мы ждём!
 
Пусть шторм чуть утихнет
И смелый баркас
Любого настигнет,
Таков нам наказ!
 
Мы – смелые люди:
Корабль…, абордаж…
Богатства добудем
И ром будет наш!
 
Дороже свободы
Нам нет ничего!
Мы – дети природы
И только всего!
 
Немало посудин
Пустили на дно…
Актёрами будем,
Снимайте кино!
 
…Куда всё минуло
За давностью лет?
Легенда взгрустнула...
Романтики нет...