ЖДУ

ЖДУ
И в сером дне есть признаки весны,
Позеленело где-то в палисаде,
Цветочки первые ещё бледны,
Но это знаменосцы на параде!
 
На крыше сараюшки рыжий кот
Высматривает, нет ли где подруги,
И может на свидание придёт,
Хотя котов немало есть в округе.
 
...Я жду весну и с нею позитива,
Приду как гость к друзьям своим поэтам
И покажу им песни из архива,
Что были спеты позапрошлым летом.